Die schokoladigsten Brownies
Zutaten:
- 150g Zucker
- 50g Brauner Zucker
- 325g Butter
- 160g Mehl
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 90g Kakaopulver
- Prise Salz
- ½ tl Backpulver
- 50g Schoko Drops
Rezept:
Butter und beide Zuckersorten 7 Minuten schaumig aufschlagen.
Nach und nach die Eier und das Eigelb unterrühren.
Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Prise salz und Schoko Drops in einer Schüssel mischen und verrühren.
Nach und nach die Mehlmischung unter die Butter-Eiermasse rühren. Wenn die gesamte Mehlmischung untergerührt ist noch weitere 5 Minute weiter rühren.
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Brwonieteig in die Form füllen und für 10 Minuten Backen.
Mit der Zahnstocherprobe Testen.
Wenn sie fertig sind die Brownies aus dem Ofen holen kurz abkühlen lassen.
Gegebenenfalls nach dem Abkühlen kann man sie noch mit weißer Schokolade verzieren.
Guten Appetit!
100g = 3,35 KE