Alles gute in einem: Schokopudding und Kuchen!

Zutaten:

  • 300g 60% Schokolade
  • 300g Butter
  • 500g Zucker
  • 12 Eier
  • 150g Mehl
  • 2 pck. Backpulver
  • 6 pck Schokopuddingpulver (288g)

Rezept:

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
Butter und Schokolade auf dem Herd schmelzen.
Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen.
Abwechselnd trockene Zutaten und Butter-Schokogemisch zu den Eiern geben und gut mixen.
Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
Teig in die Formen Füllen.
Nach 35 Minuten mit Zahnstocherporbe testen.
Wenn der Kuchen fertig ist herausholen.
Bei der dreifachen Menge an Teig braucht der Kuchen meistens etwas länger.

Für Diabetiker:

100g =

0

KE

Für Diabetiker:

100g =

0

KE

Share:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin

Für Diabetiker:

100g =

0

KE

Share:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin

Verpasse keine Rezepte!

Related Posts

Valentinstag Cookies

Valentinstag steht vor der Tür und diese red Velvet Cookies mit Schokoherzen Verzierung sind perfekt dafür. Sie sind super einfach und schnell zu machen, sodass

Read More »

Marmeladen Plätzchen

Diese Haselnuss Marmeladen Plätzchen sind meine Nummer 1 in der Weihnachtszeit. Wenn ich eine Weihnachtsbäckerei hätte, gäbe es diese Weihnachtsplätzchen dort auf jeden Fall immer.

Read More »

Spekulatius Waffeln

Spekulatius Waffeln sind das perfekte Weihnachtszeit-Frühstück. Alleine von dem wunderbaren Geruch von Spekulatius Keksen kommt Weihnachtsstimmung auf. Dieser Spekulatius Geschmack kombiniert mit frischen Waffeln, die

Read More »