Zutaten:

  • 450g Schokolade (85%)
  • 400ml Milch

Die Schokolade fein raspeln.
Milch zum Kochen bringen und anschließend über die geraspelte Schokolade in eine Schüssel gießen.
Alles abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Nach 10 Minuten vorsichtig mit einem Schneebesen in die Mitte der Schüssel stechen und die Mitte nach außen heben. Diesen Vorgang wiederholen, bis eine cremige Masse entsteht. In dem fall anfangen normal im oder gegen den Uhrzeigersinn zu rühren.
Alles für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Share:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin

Für Diabetiker:

100g =

0

KE

Für Diabetiker:

100g =

0

KE

Share:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin

Verpasse keine Rezepte!

Related Posts

Valentinstag Cookies

Valentinstag steht vor der Tür und diese red Velvet Cookies mit Schokoherzen Verzierung sind perfekt dafür. Sie sind super einfach und schnell zu machen, sodass

Read More »

Marmeladen Plätzchen

Diese Haselnuss Marmeladen Plätzchen sind meine Nummer 1 in der Weihnachtszeit. Wenn ich eine Weihnachtsbäckerei hätte, gäbe es diese Weihnachtsplätzchen dort auf jeden Fall immer.

Read More »

Spekulatius Waffeln

Spekulatius Waffeln sind das perfekte Weihnachtszeit-Frühstück. Alleine von dem wunderbaren Geruch von Spekulatius Keksen kommt Weihnachtsstimmung auf. Dieser Spekulatius Geschmack kombiniert mit frischen Waffeln, die

Read More »