Die schokoladigsten Brownies

Zutaten:

  • 150g Zucker
  • 50g Brauner Zucker
  • 325g Butter
  • 160g  Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 90g Kakaopulver
  • Prise Salz
  • ½ tl Backpulver
  • 50g Schoko Drops

Rezept:

Butter und beide Zuckersorten 7 Minuten schaumig aufschlagen.
Nach und nach die Eier und das Eigelb unterrühren.
Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Prise salz und Schoko Drops in einer Schüssel mischen und verrühren.
Nach und nach die Mehlmischung unter die Butter-Eiermasse rühren. Wenn die gesamte Mehlmischung untergerührt ist noch weitere 5 Minute weiter rühren. 

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Brwonieteig in die Form füllen und für 10 Minuten Backen. 
Mit der Zahnstocherprobe Testen.
Wenn sie fertig sind die Brownies aus dem Ofen holen kurz abkühlen lassen.
Gegebenenfalls nach dem Abkühlen kann man sie noch mit weißer Schokolade verzieren.

Guten Appetit!

100g = 3,35 KE

Für Diabetiker:

100g =

0 ,35

KE

Für Diabetiker:

100g =

0 ,35

KE

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

Für Diabetiker:

100g =

0

KE

Share:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin

Verpasse keine Rezepte!

Related Posts

Valentinstag Cookies

Valentinstag steht vor der Tür und diese red Velvet Cookies mit Schokoherzen Verzierung sind perfekt dafür. Sie sind super einfach und schnell zu machen, sodass

Read More »

Marmeladen Plätzchen

Diese Haselnuss Marmeladen Plätzchen sind meine Nummer 1 in der Weihnachtszeit. Wenn ich eine Weihnachtsbäckerei hätte, gäbe es diese Weihnachtsplätzchen dort auf jeden Fall immer.

Read More »

Spekulatius Waffeln

Spekulatius Waffeln sind das perfekte Weihnachtszeit-Frühstück. Alleine von dem wunderbaren Geruch von Spekulatius Keksen kommt Weihnachtsstimmung auf. Dieser Spekulatius Geschmack kombiniert mit frischen Waffeln, die

Read More »